오뚜기 북경짜장 처머겅







짜짜로니 짜파게티.. 외에도
여러가지가 있습니다만













오뚜기북경짜장




개인적으로 북경짜장이 참 맛있는거 같습니다 ㅋㅋ
오뚜기 광고하는거 같네요




어렸을땐 짜장라면들은 조리하기가 참 애메하고 햇갈렸는데요

끓이고

분말스프는 나중에넣고

물을 버리고


?????????



근데
이젠 뭘 이런걸가지고
힘들어했는지
 그냥 껌이네요 ㅋㅋ





















조리법에보면 물을 좀 남겨놓고 버리라는데
그건 감질나서 못하겠고 전 그냥 물을 다 버립니다 ㅋㅋ

나중에 물을 집에서쓰는물컵에 
1/8컵 정도 따로 넣으면 알맞는거같더라구요 ^^













미스테리


짜장라면 먹을때 보통 저런 유성스프랑 같이
포장되서 들어있는데
이거 솔직히 의심 진짜 많이가요 ㅋㅋㅋ

포도씨유첨가면 
말그대로 [          ]에 포도씨유를 첨가한것이니

[    ?    ]  

빈칸엔 무엇이 들어가는지도 모르겠네요
포장지 잡고 하나씩 읽는건 또 못하겠고 ㅋㅋ











엑스트라버쥔


전 저 유성스프를 버리고 차라리 집에 있는

올리브유

쓴답니다 ㅎㅎ
1~2스푼만 넣어주면 끝 ㅋㅋ

모치킨회사에선 이기름으로 치킨을 튀긴다고했었죠? ㅋㅋ




















그리고 먹으면 마싯슴니다 ㅋㅋ




분말스프에는 뭐가들었는진 모르겠지만
스프가루 하나로 어떻게 짜장면맛을내는지는

어렸을때나 지금이나 

신기할뿐이네요 ㅋㅋ











































덧글

댓글 입력 영역



광고